Deportes

Derrota de Vecinal Deportivo Dr. Manuel Galvez

Dura caída de @vecinaldeportivadrmanuelgalvez en condición de local, ante Defensores de Alto Verde con un resultado de 3 a 1.

Un primer tiempo en el cual la Vecinal tuvo muchas más chances y mereció irse al entretiempo en ventaja, pero con mala fortuna, poca efectividad y la gran actuación del arquero visitante.

En el segundo ya con más espacios y el cansancio siendo más notorio el visitante se puso en ventaja en la diestra de su habilidoso 10: Ariel Avalos.

El segundo vino producto de una desatención en la marca de un tiro libre y luego de una parábola medio extraña que tuvo como final el travesaño, capturó el rebote de cabeza Miguel Palisa (quien había ingresado en el segundo tiempo).

El tercero llegó producto de otro tiro libre, pero en este caso el jugador Julian Rodriguez la clavó muy cercana al palo y fue directamente a la red, UN GOLAZO.

El descuento vino sobre el final tras mucha desesperación de la Vecinal y un descuido del visitante que, Mauro Vazquez, pudo transformar en gol.

En reserva fue derrota 5 a 1, convirtiendo el único gol del azulgrana Joaquin Menotti.

Lo viviste, sentiste y disfrutaste por @fmpenasauceviejo.